Über 20 Jahre Erfahrung Über 20 Jahre Erfahrung
Mit mehr als 20 Jahren zählt cdVet zu den erfahrensten Hersteller im Bereich natürliche Tiergesundheit.
Direkt vom Hersteller Direkt vom Hersteller
Schnell und unkompliziert, direkt beim Hersteller kaufen.
Made in Germany Made in Germany
cdVet Produkte sind Qualtitätsprodukte aus Deutschland.
Für natürlich gesunde Tiere Für natürlich gesunde Tiere
Vermeiden Sie (Präventiv-) Antibiotika durch eine optimale und artgerechte Nährstoffversorgung.
Fit-Hap Backmischung Leckerli Zimt-Anis 160 g -NEU-

Fit-Hap Backmischung Leckerli Zimt-Anis 160 g -NEU-

1290
4,90 € *
Inhalt: 160 Gramm (3,06 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Menge
Stückpreis
ab 1
4,90 € *
3,06 € * / 100 Gramm
ab 2
4,66 € *
2,91 € * / 100 Gramm
-4.9 %

Produkt-Vorteile im Überblick

  • DAS Leckerli zum Selberbacken
  • Ideal für alle Tierarten
  • Abwandlungen und Individualität möglich
  • Hunde
Ergänzungsfuttermittel für Hunde und Pferde   Individuell gestaltbare,... mehr
Produktinformationen "Fit-Hap Backmischung Leckerli Zimt-Anis 160 g -NEU-"

Ergänzungsfuttermittel für Hunde und Pferde

 

Individuell gestaltbare, gesunde Leckerlis für Ihren Liebling

 

Kekse selber backen ist gar nicht viel Aufwand, und für Fellnasen und Pferde sind sie ein Genuss. Die Vorteile sind: man kann sie passend zum Geschmack des Tieres backen und weiß genau was drin ist. In vielen gekauften Leckerlis sind Farb-, Lock- und Konservierungsstoffe und oft sogar Zucker enthalten, darauf verzichtet man bei den selbstgebackenen Keksen natürlich.

 

Expertentipp: Verfeinern Sie die Backmischung je nach Tierart und nach den Vorlieben Ihres vierbeinigen Begleiters individuell mit Hackfleisch, Thunfisch, geraspelten Möhren oder Bananen. Wenn Sie das Rezept verändern, sollten Sie die Wassermenge etwas variieren.

 

Zusammensetzung: Leinkuchenschrot, Dinkelmehl, Kokosraspeln, Ceylon Zimt, Algenkalk, Anis, Bierhefe, Malzkeime, Seealgenmehl, Traubenkernmehl

 

 

 

Analytische Bestandteile und Gehalte: Rohprotein 25,7%, Rohfett 11,4%,  Rohfaser 7,2% , Rohasche 5,2% , Natrium 0,057%

 

 

Anwendungsempfehlung: Ganze Mischung für eine Portion Teig.

Backanleitung: Zutaten aus der Dose mit 30-50 ml Wasser und einem Ei in einer Schüssel mischen und zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und mit einem beliebigen Förmchen ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 180°C Umluft, 190°C bei Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen und anschließend im Backofen mit geöffneter Tür auskühlen lassen.

Da selbstgebackene Kekse keine künstlichen Konservierungsstoffe enthalten, sind sie nur maximal 2-3 Wochen haltbar (Vollkornkekse) bzw. einige Tage („Fleischkekse“). Am besten bewahrt man sie im Kühlschrank auf oder friert sie portionsweise ein.

 

 

 

Zuletzt angesehen
Kontaktformular

Persönliche Beratung
05901 - 9796 200